La Réunion à la carte

La Réunion marque le coup d’envoi du SIA 2024

Jeudi 22 février 2024 – Paris

La Région Réunion organise à Paris un temps fort en faveur de la gastronomie réunionnaise, en amont du Salon de l’Agriculture 2024, à travers l’évènement professionnel baptisé « La Réunion à la carte, l’avant-goût du SIA », une première !

Dans le cadre de la Nouvelle Economie, l’internationalisation des entreprises est une priorité de la Région Réunion. Cet évènement est organisé dans l’objectif de susciter de nouveaux débouchés pour les producteurs locaux.

Cet événement professionnel vise à promouvoir et à valoriser l’excellence des produits réunionnais à travers 35 exposants.

L’objectif : encourager la présence des produits locaux sur le territoire hexagonal, en révélant les qualités et les saveurs uniques de nos produits d’exception.

Lire la vidéo sur BAZART

BAZ’ART

Une exposition de photos signées par l’artiste Réunionnais photographe Réunionnais Jonas AKHOUN (Studio Lumière). A travers 10 thèmes (la Vanille, le miel, les fruits, le sucre, le thé, le galabé, le rhum, l’espadon, les épices, les lentilles), les clichés mettent à l’honneur l’exception de produits à l’état brut.